Вечер с Третьяковым!

Вечер с Третьяковым, был и нуден,
и скушен и сам ведущий, и участники
разговора о революции-
для нас вольных слушателей, всего
этого бреда!
В каком нас весьма неубедительно
пытались уболтать!
Что, если бы не Ленин и не Троцкий-
то весьма возможно, не случилась бы
РЕВОЛЮЦИЯ!
Вот глупцы, а с виду-весьма
интеллигентны, но это только с виду!
А как же тогда, все эти революционеры,
какие свои жизни положили на алтарь
отечества?
Желябов, Перовская, Ульянов, а Плеханов?
А Роза Люксембург? А Клара Цеткин?
Что, они не в счёт?
Третьяков-вы обалдели от сытой жизни?
Но вам-нас не убаюкать, не не переубедить!
Революция-есть неизбежность!
И переписать историю вам-не удастся!
Она написана для нас потомков-людскою кровью!


 


Рецензии