Моль инферно

*
рязанской паутессе мищенковой оленьке
фантасмагория
*

... Ой! - синица яичко снесла циклопу! -
Глаз во лбу – замена паре незрячих...
Для харизмы, для акцента синкопы
боль секунды разобьётся о скалы...
Только кажется, что всюду прозрачно
моль не зря тропу войны приласкала

Черти моли очертили окружность, -
тело моли в миллиметре от смерти.
Смерть прекрасна оболочкой жемчужной, -
сделка будет сатанинской офертой.
Меру кары окаянной отмерьте
до глубин потусторонних инферно.

Тенью бледной скелета коломбины,
колбой праха в колпаке полосатым.
Слизь амёбы, навсегда воедино
сплющит глаз осатанелый циклопа, -
будет новая апассионата -
моли реквием на три притопа.

08.04.18.


Рецензии