Два человека

В сутолке нашего века,
Встретились два человека,
Встретились как бы случайно,
И полюбили не чаено...

    Радостно лица светились,
    Глаза от счастья светились.
    Как он ей восхищался,
    Всё больше и больше влюблялся.

Любовью она отвечала,
Радостно, лаской встречала,
Переживали в разлуке,
Тягу к друг к другу и скуку.

    Мысли и взгляды сходились.
    Ссоры почти не водились.
    Счастья вместе искали,
    Друг друга они дополняли.

Многое вместе познали,
Мир для себя открывали,
Так хорошо было им,
Находиться всё время двоим.

    В дождь, непогоду и вьюгу,
    Не могли друг без друга!
    Счастливы вместе были,
    Значит друг друга любили!!!

           А.В.


Рецензии