Солнечная сторона пригорка

Солнечная  сторона  пригорка
Украсилась  рыжей  проталиной
И пахнет  горько-горько
Дымок  между  прогалиной
Снег  утратил  свою  белизну,
В  поле  приметно  осел
А  жаворонок,  славит  весну,
Грянула  чарующая  трель.
И  небосвод  весь  синий-синий,
Солнцем  высвечена  даль  поутру
И  только  зябкие  осины 
Дрожат  на   вешнем  ветру.

2019г


Рецензии