Каменные слова

Что весит слово, часто очень много
Ударив им в висок легко порой убить
И много тех, кто в нас слова бросают
И как скажите в этом мире жить.
Вот так, от боли, надеваем латы
Чтоб душу от слов каменных спасти
Потом до самой смерти не снимаем
А в латах места нет, что бы душе расти.
Поэтому мельчают наши души
И с каждым днём всё больше в мире зла
Вот потому прошу тебя, подумай
А стоит ли в других бросать слова.
Но вот беда: глухи как видно люди
Не слышат повсеместно грохот лат
Мешок камней словесных часто носят
Кидая просто их во всех подряд.
Потом когда всему наступит время
Понять не могут как же так
За что им наказанье светит
Лежит в камнях засыпанный костяк.


Рецензии