Динь-динь-дон Шутка
динь-динь-дон,
жил на свете
важный Дон,
никогда он не шутил,
из себя не выходил,
был спокоен и суров,
верил в счастье и добро.
Но однажды этот Дон
потерял покой и сон -
он в окно увидел Донью
на соседнем на балконе.
Динь-динь-дон,
динь-динь-дон,
словно бы
очнулся он,
от такой от красоты
чуть не выпал с высоты.
Ровно в восемь гордый Дон
ждал подругу за углом.
Ей отвесил он поклон,
улыбнулся даже он.
Динь-динь-дон,
динь-динь-дон,
что случилось
там потом?
Ничего и не случилось -
Донья, кажется, влюбилась,
и теперь гуляет Дон
не один - а вчетвером:
Донья, Дон и дети Дона,
и теперь не слышно звона.
А о чём звонить напрасно,
если просто всё и ясно?
Свидетельство о публикации №119020800088
И скажу с восторгом Я--у них дружная семья!!!
Валерий Аверичев 08.02.2019 23:00 Заявить о нарушении
Дон и Донья и свинья! ))))
***
Валерий, благодарна за Ваше внимание
и отзыв!
С теплом и уважением,
Наталья
Наталья Осенева 08.02.2019 23:07 Заявить о нарушении