Генеральная уборка
ИнстрУмент в умелых руках.
Драим им пол. Марафетик.
Сегодня с утра я в трудах.
Есть у пакета режим:
Отжим и полный отсос.
С ними, надеюсь, решим
Мой половой вопрос.
Я три минуты старался,
Пакетная жизнь коротка.
И на полу показался
Оазис чуть меньше платка.
6.01.2017.
Свидетельство о публикации №119020808779