Отзыв о книге Воспоминание первопроходцев г. Ноябр

Необходима эта книга,
Чтоб знал растущий молодняк.
Как строился и рос наш город.
Как трудны будни на лесах.

На трассах и месторожденьях.
Трудились, добывая нефть.
Сил не жалея и здоровья.
И к нищете пришли теперь.

Зато весь "белый дом" жирует.
В густом цвету олигархат.
Трудягам - нищенская плата.
И возраст пенсии поднят.

А ведь боролись наши предки.
И наши деды, и отцы.
За вольный труд и за свободу.
За изобилие страны.

Власть захватили оккупанты.
Поправ свободу и закон.
Проводят жуткие теракты.
Лишая жизни всех кругом.

Всё тайное выходит явным.
От Бога им не скрыть свой грех.
Пусть познают все поколенья.
Как строился наш мир и свет.


Рецензии