8 марта

Приготовила завтрак, обед и ужин,
Прибрала всю квартиру в пылу азарта.
Ведь сегодня свободный час мне так нужен:
Ведь сегодня праздник – восьмое марта!

Накрутила себе обалденные кудри,
Обновила статус на женском сайте,
На лицо набросала румян и пудры,
Влезла в платье. Ну всё, теперь поздравляйте!


Рецензии