Ловлю кураж
От красоты такой ловлю душой кураж.
Ловлю кураж с улыбкой детства на яву,
В свои ладони хлопья снежные ловлю.
И мне спокойно и легко от красоты,
Я отхожу от бытия и суеты.
Снежинки падают с небес и млею я,
По нраву мне сей снегопад и тишина.
Лишь в тишине я становлюсь сама собой,
Где мы одни лишь с вдохновением и душой.
Лебяжий пух летит вальсируя с небес,
Я как ребенок попадаю в мир чудес.
Как же прекрасна ты проказница- зима,
В тебе холодной есть немало и тепла.
Того, что души топит сказочной красой,
Что даже я увы не властна над собой.
Я как ребенок хлопья снежные ловлю,
За радость детства я тебя благодарю!
Свидетельство о публикации №119020808739
Николай Саллас 08.02.2019 20:14 Заявить о нарушении