Где найти

Любовь красивое слово
но где мне найти его?
когда на сердце холод,
когда в душе темно.

когда за окном вьюга.
когда нету солнечных дней.
когда нету верного друга.
кто согреет лаской своих речей.

того кто протянет руку.
что бы не оступиться
в поисках светлых дней.
того кто скажет тихо-не унывай и верь.

все плохое когда то проходит.
и будут хорошие дни.
мы переживем плохое...
но радость с доверием уберегли.

а любовь поверь-дело оно наживное...
по больше общения и радостных встреч.
и появиться тот кто поверит.
что ты единственная для него на земле.

и не ищи ты в людях плохого
ты ищи в них любовь и тепло.
что бы друг другу вы нужны были оба.
но а люблвь красивое слово-
игра для двоих.

  (С) м.с.н.


Рецензии