А Голгофу наш Спаситель как-то вынес...

Очень много нынче истинно несчастных,
Кто во гневе, кто в беде, кто где,
Вдруг наступит горькое ненастье,
Гнать тебя вдруг станут--и везде...

Очень мало если вдруг Надежды
И совсем ужасен жизни путь
Вспомни ты о том, как плакал прежден
Тот, кто отдал был под Жёсткий Суд...

А Голгофу наш Спаситель как-то вынес,
Принял очень много горьких чаш,
Пресвятая Богородице, спаси нас,
Он Твой Сын, Он всех от смерти спас...

8 февраля 2019


Рецензии