Я спою тебе о любви
Мои мысли всегда чисты.
Звезды в небе не высоко,
Когда рядом ты.
Засыпаю под звуки струн,
Этим в жизни своей горжусь.
А душою я чист и юн,
И никогда не гнусь.
Я спою тебе о любви,
О красивой большой луне.
И о том, что глаза твои
Очень нравятся мне.
Я спою тебе на заре,
У приморских таежных скал.
Не дождливым днем в сентябре,
Любви зажечь накал.
У меня на душе мечта,
Чтоб с тобою встречать рассвет.
А твоя с детства красота -
Словно лунный свет.
Ты как нежный морской прибой,
Мягкий чистый волшебный снег.
В этой жизни, любовь, с тобой
Буду я навек.
Я спою тебе лишь одной,
Чтоб счастливою ты была.
И конечно одна со мной
Жизнь провела.
Я спою тебе в трех словах
О букетах красивых роз.
И о том, что в твоих глазах
Я не видел слез.
У меня на душе весна,
Настроение отличное.
И ночами нам не до сна,
Но это личное.
Я спою тебе на весь мир,
Как весною гремит гроза.
Потому что ты - мой сапфир,
Чистый, как слеза.
Я спою тебе для души,
Улыбаясь в лицо слегка.
Потому что в ночной тиши
Есть романтика.
Свидетельство о публикации №119020808722
Людмила Помникова 20.01.2021 05:28 Заявить о нарушении