Береза

В роще где река течет,
Растет кудрявая береза.
Соловьи по ночам поют
Про кудрявую березу.

А на дворе давно весна,
Течет березовый сок.
Девушки бегут сюда,
Чтобы остаться молодой.

Березка стоит,
Ветвями качает.
Девушки поют
И она их понимает.

В роще где река течет,
Раскудрявилась береза.
Не рубите ее мужики,
Больно будет потом.

Березка стоит,
Ветвями качает.
Девушки поют
И она их понимает.


Рецензии