Воспоминания о детстве...
мыслей...
Померкли, детства, сказочны
тона...
И Мир, что был так светел мне
и чистым,
Обрёл, кровавые и черные
цвета.
Уже не так манят былые
грёзы...
И дождь,и снег- имеют запахи
тоски...
А глядя на бутон прекрасной
розы,
Я вижу, только острые шипы.
Всё в детстве было сказочным
и "чистым"...
Манила неизвестность взрослых
лет...
Теперь же почерком, от боли,
неказистым,
Кладёт, свои воспоминанья на
лист, дед.
Свидетельство о публикации №119020808701