А вы играли в догонялки?

А вы играли в догонялки?
Такая детская игра.
На инвалидной мы коляске,
Гоняем с самого утра.

И костыли нам не помеха,
Бежим по коридору, кто быстрей.
От звонкого и радостного смеха,
Вокруг становится всем веселей.

Светла душа, полна надеждой,
Нам так и хочется парить.
И на земле на нашей грешной,
Всех хочется любить.
***
Как часто мы не замечаем,
Ребят особенных таких.
Сквозь душу их не пропускаем,
Слов не говорим простых.

И снова дети небо догоняют,
Они привыкли к чудесам.
Про Свет надежды они знают,
Им улыбнутся небеса.


Рецензии