Не любовь - а обман. Песня

Над рекою туман,
Сад вишнёвый в росе,
Не любовь - а обман -
Говорили мне все.

Ни к чему мне молва,
Вечер чудный такой,
Так манит он меня
Вновь пройтись за рекой.

За лесной полосой
Тает алый закат,
Что в любви не везёт
Разве ж он виноват ?!

Будет лунная ночь
Вновь прозрачна насквозь,
Не её в том вина,
Что с тобою мы врозь.

Мёдом дышит трава
У тропинки степной,
Осужденья слова
Слышу я за спиной.

Знает тайну луна,
Что случилось со мной  -
Ведь признанья слова
Ты сказал не одной.

Припев:
Ой, ты речка - река
В моём сердце тоска,
Не беги так волной,
Погрусти ты со мной.

Звёзды канут с небес
Рассыпаясь золой,
Прогоню я тоску
Из сердечка долой.

И река унесёт
Все тревоги мои
И о новой любви
Пропоют соловьи.

Встречу новый рассвет
Я с надеждой в душе
И с судьбою своей
Встречусь вскоре уже.


Рецензии