Рейд Боссы

забытые Рейд Боссы грустят.
на все мои вопросы  - молчат.
и быстро гибнут от ударов меча,
об этом раньше приходилось мечтать.

а в башне дерзости царит пустота,
забыли путники дорогу туда.
там мобы грозные остались одни
и никому они теперь не нужны.

мы били мобов, чтоб адены добыть,
чтобы потом шмот или пуху купить,
но вот однажды был нарушен баланс
уходят древние Рейд Боссы от нас.




(Эта песня ЛайнЭйдж 2 посвящается)
адена - денежные единицы в игровом мире
мобы  - монстры за пределами городов


Рецензии