Дыши, дари, люби!

Пишу, но не чужим глазам доверю,
прошу, но не услышат мой мотив.
Не нужно знать, за что тебя оценят,
за что простят стыдливости прилив.
Когда поётся - в этом радость жизни,
когда покой за праведность души,
мы сотворяем сотни дел без мысли
о благодарности: дыши, дари, люби!


29.01.2019


Рецензии