Я мужик

Был такой скандал
У кого длиннее борода?
И мужик доказал -
У него самая борода!

Вот это чудеса!
Я такого не видал.
Вот это борода!
Откуда она взялась?

Я мужик -
Знают это все.
Я мужик -
Меня любят все.
Я мужик -
Девушки ко мне.

Он 30 лет не брился,
За годы она выросла.
Но зачем она ему?
Что в ней удивительного?

Но был один конкурс:
"Украшает мужика борода!"

Я мужик -
Знают это все.
Я мужик -
Меня любят все.
Я мужик -
Девушки ко мне.


Рецензии