Утоплю в бокале чувства
Выпью горького вина,
Утоплю в бокале чувства,
Их душа моя полна!
Утоплю в бокале горечь
Неоправданных надежд,
Мне плевать, что скажут люди,
Это речи для невежд.
Утоплю, пускай на время
Ту тревогу и печаль,
Что мое затмили сердце,
А оно одно, как жаль!
Утоплю в бокале слабость,
Что порой присуща мне,
Утоплю несчастий гадость,
Пусть лежат на самом дне.
Дайте мне стакан и виски,
Я станцую и спою,
Отдохну, воспряну духом,
Я любить и жить хочу!
Свидетельство о публикации №119020808551
Николай Саллас 09.02.2019 00:34 Заявить о нарушении