случайность

мы с тобою сегодня повстречались случайно.
и потоки прошедшей забытой любви.
вновь вернули меня,что добро с надеждой держала.
в сердце своем-но уберечь не смогла.

и давно потушила,что любовью зажглось
и дала прогореть до тла той любви.
от сердца сегодня холодком вновь повеет.
а ум говорит мне ты прочь их гони.

таким как ему не дари свое счастье.
того что за эти года обрела.
сохрани для себя-свое светлое завтро.
а ему улыбнись просто мимо пройдя.

  (С) м.с.н.


Рецензии