Снегопад трепещет...

Снегопад  трепещет,
ПЫшит  серебром...
Храм  от  света  блещет,
Полнится  добром...

Небеса  ликуют,
Звоном  золотят...
Голубки  воркуют,
С  Богом  говорят...


Поутихнет  ветер
И  сойдёт  на  нет.
День  Господний  светел
Словно   белый  свет!.. 

   _______________
               
 4 февраля 2019 года,
            Москва


Рецензии