Учить себя нужно, особенно в запой...

     "Я бьюсь с вами со всеми
                одновременно,
      Я бьюсь сам с собой
                безвременно.
      Это значит я один из вас,
      Кем бы вы не были."
              (Ваахуум)

Какой - же я драчливый человек,
Дерусь со всеми одновременно.
Было б можно, я бы дрался каждый век,
Но люди столько не живут, а это скверно...

Иногда дерусь я даже сам с собой,
Не поверите, но это очень важно!
Учить себя нужно, особенно в запой,
Тогда давить на мозги не очень уж опасно...

Если дерусь со всеми, то я один из вас,
Кем бы вы не были по жизни...
Я научу вас жить, покажу вам класс
И как учитель вам передам свои я мысли...


Рецензии