***

Я любил тебя и страдал.
Но сначало любил, любил...
Я искал тебя, так искал!
Ветер память разворошил.

Этих рыжих копну волос
Разметал он, разворошил.
Этот глупый, смешной вопрос...
Я любил тебя, так любил.

Ты же верила, ты ждала.
А потом разорвала нить.
Ты устала, ты молода.
Жить так хочется, просто жить.

Хладнокровно? Скорей, сгоряча.
Ах, последнй, прощальный взгляд...
(Ты же знаешь про все сама.)
Ты не рада и я не рад.

Ты забыла меня уже?
Почему-то я не забыл.
Успокоился, отпустил.
Я любил тебя. Я любил.


Рецензии