***

Тебя утром не будила...
Ставлю чайник на плиту.
Я тебя опередила,
Кофе сделать поспешу.

И оладики с вареньем,
И сметанка до блинов,
Чтобы кушал с наслажденьем,
Не роняя даже слов.

Чтобы мёдом жизнь казалась
И не только по утрам,
Это ведь такая малость,
Я за это все отдам.

Ну, а вечером с работы,
Ужин будет на столе.
Накормлю я даже роту,
Ну, а это лишь тебе.

Тут будильника звоночек
Разбудил от сладких снов.
Не бывало таких ночек,
Наломала ночью дров.

Поплетусь-ка я на кухню,
Ставить чайник на плиту.
И оладики я ухну,
И блинами закушу.


Рецензии