post-tlen-core

Не исчезай с моих радаров.
Чтобы меня не поглотила бездна…
Ты просто будь поблизости хотя бы.
На случай если вдруг…
Я не найду уюта в своем доме.
Или будет бить меня озноб в +32.
Не исчезай с моих радаров…
Останься спасительным звуком.
Когда вокруг тишина.
Среди абсолютно чужих людей.
Будь просто родным и близким…
На темной стороне луны.
Живет Бог…
Не исчезай с моих радаров …
Ты увидишь , что даже в аду…
Может выжить LЮБОВЬ…
На темной стороне луны ее спасает Бог…


Рецензии