Скамейка перед домом...

Скамейка  перед  домом
В  пушистом  серебре...
Любима  и  знакома
Забавной  детворе.

Подсвеченные  ветки,
Напевные  кусты...
Дорожные  разметки
Сквозь  снежные  пласты...

В  окошках  свет  не  гаснет,
Фонарь  вовсю  горит...
Как  маленький  проказник
Он   зиму  веселит!

     ______________
               
  4 февраля 2019 года,
             Москва


Рецензии