Да гори все огнем!

Да гори все огнем,
Пусть все в пламени сгинет!
Не боюсь ничего,
Бог меня не покинет!
Не отдам никому
Ни любовь, ни надежду,
Волю скомкав в кулак
Скину боль, как одежду.
Не отдам никому
Что душою испито,
По осколкам сложу,
Все, что было разбито.
Не бессмертная я,
Но об этом забуду.
Мне нельзя умирать,
Я хранителем буду.
Буду я охранять
Все любимое мною,
Все, что в сердце моем
Я от горя укрою!
Не отдам никому
Веру в женское счастье,
Не раскисну душой
Ни в жару, ни в ненастье.
Да гори все огнем,
Все равно буду верить,
Что разбитое вновь
Без следа смогу склеить!


Рецензии
Хорошо сказано!
Жизнь - она в преодолении! :)

Мишка   08.02.2019 21:27     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю. Спасибо за поддержку Мишка!

Елена Веселова7   08.02.2019 22:04   Заявить о нарушении