Вопрос

Любимые губы прижми к микрофону
И в трубку: «Привет», - мне шепни.
Твой голос любимый весны перезвоны.
Я помню волшебные дни.

Знакомо мне всё: и игра интонаций,
И паузы вместо «люблю».
И поз, и походки пленительных грация -
Всё в памяти верной храню.

И снова волнует твой голос чарующий,
Волшебный рождающий пыл,
И радует робкий вопрос испытующий:
«Меня ты ещё не забыл?»

Любимые губы прижми к микрофону
И в трубку: «Привет», - мне шепни.
Твой голос любимый весны перезвоны.
Я помню волшебные дни.


Рецензии