9628. Зима и смерть наверно сёстры...

Зима и смерть наверно сёстры
Они как в сговоре с собой
Уносят в мир дорогой в вечность
Людей на вечный тот покой.
И отболело,муки в прошлом
Мы терпим боль и в пропасть шаг
И не вернёмся в жизнь кроху
Где был посажен райский сад.
Зима и смерть наверно сёстра
Они как в сговоре с собой
Уносят в мир дорогой в вечность
Людей на вечный тот покой.


Рецензии