Живу, учусь

меня учили мать с отцом когда то.
что б в разочарованиях себя не сжечь.
ты отсекай огонь что не приятен.
зажги свечи тепло для новых встреч.

не думай ты о тех что обижали.
и отсекай обиды от себя.
не наноси себе сама ты раны.
обиды злость в себе тая.

и жизнь пройдя на половину.
живи в ладу с душой своей.
не раз ты скажешь ей спасибо.
среди ненастья хмурых дней.

твоя душа тебя не бросит.
ты только не давай ей унывать.
плохое отсекать старайся сразу.
не бойся что то потерять.

что бы очаг тепла был дома.
с душою в унисон живя.
порою отпускай ее на волю.
что бы уберегла тебя от боли и огня.

  (С) м.с.н.


Рецензии