Мысли вслух!

ПЕРЕМЕНЧИВЫЙ МАКРОН!
Мне кажется, иль это правда,
что Макрон прочёл мою заметку и
передумал, дал задний ход!
Или фрау Меркель, знает все его
штучки на какие она, улучшив
момент-нажимает!
И вот Макрон уже доволен и согласен
на Северный поток!
А ведь ещё вчера, встречался он
с Марин ле Пен! И вот она-то
не смогла договориться с Макроном,
на одном французском?
А это значит, что опыт-сын
ошибок трудных и короче....его не пропьёшь!


Рецензии