Память

В неуловимом повороте
Прекрасной, строгой головы
И в грациозности полёте
Такою виделись мне Вы.

Но вот недели пролетели.
Осуществлением мечты
Под звуки мартовской капели
Любимых губ движенье: - Ты!

… Как время сжато! Голограммы
В моей уставшей голове.
И ни звонка, ни телеграммы,
И только память о тебе…


Рецензии