get high

познал что такое любовь,
видел звуки и вдыхал цвета,
этот мир - лишь часть сознания,
приснилось, будто
не было никогда того кто
чувствовал страх и одиночество,
в действительности,
можно купить удовольствие,
даже не подозревая,
чем расплатишься,
первая доза бесплатно,
ты понравишься и тебе понравиться.


Рецензии