Солнечная зима

Зима  на  солнышке  искрится
И  снегирей  полным-полно...
Лес  утопает  в  небылице               
Как  в  увлекательном  кино!

В  пушистых  платьях  дремлют  ели,
И  слышен  ласковый  мотив...
Играют   сосны  на  свирели,
И  лес  от  радости  затих.

Какое,  право,  наслажденье –
Посеребрённый  снегопад...
Неповторимое  паренье,
Всеудивляющий  каскад!!!

     ________________
               
    3 февраля 2019 года,
                Москва


Рецензии