Верь все еще сбудется

Верь, все еще сбудется,
Будет и март и апрель.
Будет и праздник на улице,
В окно постучится капель.
 
Эй отвори створки окон,
Солнышку дай заглянуть,
Птичка летит с приветом
Сердце твое всколыхнуть.

Так, чтоб в любви горело,
Словно Заря в небесах,
Так, чтоб и птаха запела
В сказочно-чудных лесах.


Рецензии