Мечты или реальность?
Средь ночи сержант увидел на скамье в сквере обнажённую пару,
Слившуюся в объятьях.
Одежды валялись на траве,
Рядом - бутылка "Абсолюта",
Кусочки хлеба, пучки зелени...
Их это не волновало...
Сержант лишь посоветовал чем-то прикрыться
И пожелал удачи,
С лёгкой доброй завистью...
--------------------
Где те времена?
----------------------
Остались ЗЛОБА и ХАМСТВО плебеев,
Рвущихся к власти и рвущих страну в клочья...
-----------
Страна холопов, целующих ручки трикрёстным попам,
Как мишка меченый - горбач....
И ныне -бывший шеф КГБ -
Попам ручки целует,
Атеист-коммунист...
С Огромным презрением,
Ю)))))))))))))))))
Свидетельство о публикации №119020808288