Ключ оборот переустройства сущности каЭнгвитского

Ключ оборот переустройства сущности каЭнгвитского тела

Вот он –

тэлмугрэфогвэпасэмотонэптоэфрифдивакопэрто
отрэпокавидфирфэотпэнотомэсапэвгофэргумлэт

             Такой вот дилтАдил!
 


Рецензии