В Арзамасе

Арзамас – совсем унылый,
Хоть цветы везде, жара.
А когда-то счастье было.
Нет мне худа без добра.
Арзамас – мордовский город,
Но мордвы покуда нет.
Мне уже – не до укоров,
Не до радостей и бед.
Я убита и уныла.
Сын уедет Как же мы?
Может, всё давно остыло
Где-то в сумраке зимы?
       28-6-2018, г. Арзамас


Рецензии