Игрушечная зима

Всё  игрушки  вам  да  сАлочки,
Всё  снежинки вам  да  палочки...
Да  смешливые  заборчики,
Снеговые  коридорчики...

И  окошечки  забавные,
И  деревьица   кудрявые...
Разноцветье  и  веселие  -
Прямо  радость  и  спасение!

Всё   по-детски, всё  любимое...
И   родное,  и  красивое!

       ________________
               
      3 февраля 2019 года,
                Москва


Рецензии