Мои тёти Нина и Тамара

Как убоги эти тёти.
Примитивен быт пустой.
Для чего вы все живёте?
Что же с вашей красотой?
Жизнь унылая, и планы
Ей нарушены давно.
Снова вылезли изъяны.
Всё не нами решено.
Всё уныло, безнадёжно.
На душе – унылый бред.
В жизни, горькой и тревожной,
Нам нигде спасенья нет.
А ведь тёти так мечтали
О комфорте. Где же он?
Улетела радость в дали.
Жизнь теперь – унылый сон.
         28-6-2018


Рецензии