Волшебная страна

"Мосфильм", "Мосфильм" - волшебная страна,
Искать не надо за сто миль, рядышком она!

Сколько здесь премудростей, трюков и затей!
Сказки создаёт "Мосфильм" для взрослых и детей.

Это вам не съесть пирожное:
Киномагия - дело сложное!
Сказочку правдивую чтоб магам сочинить,
Профессионалами тем магам надо быть.

"Мосфильм", "Мосфильм" - волшебная страна,
Искать не надо за сто миль, рядышком она.
На Мосфильмовской улице!


Рецензии