Вдыхаю нежность

Я полюбил тебя весной,
Когда природа пробуждалась.
С тех пор живу тобой одной.
Весна прошла. Любовь осталась.

Какие нежные цветы
Растут на обновлённом поле.
Вдыхаю нежность. Жаль что ты
Не видишь этого раздолья.


Рецензии