Мой путь - тернист непониманьем...

Пишу о том, что  в жизни вижу
и не замалчиваю тем .
Себе обресть не помышляю ,
властителей судеб тотем .
Душевной болью наполняю
не хитрый смысл своих стихов .
В них не скрываю - сильных мира ,
с отвратным запахом грехов .
Я не являюсь - псом придворным
и сдерживаться нет причин .
Народ бужу своим посылом,
высмеивая дурачин .
Мой путь тернист непониманьем ,
угрозами расправ невежд .
Ищу, всё время, справедливость ,
но не таю пустых надежд !!!                Никул


Рецензии