Январь, не балуй!

Искристый,чудесный,приход января,
Все праздники в нем уместились
С Крещением зима по соседству не зря,
Святою водою умылась!

Январь,не балуй,открывай ворота,
В чудесную,зимнюю сказку!
И нас не дразни,мы узнали тебя,
Снимай свою снежную маску!

Впусти в свое царство расцвет серебра
Хрустальным узором чаруя!
И всем нам воздай по заслугам добра,
Искрясь,завлекая,волнуя!

Январь,оглянись!не пройдет и три дня,
И скоро ты станешь не нужен
Метелица кружит у дома не зря,
Езжай к декабрю на ужин!


Рецензии