Несовпадений слишком много...

Несовпадений слишком много
И не туда ведёт дорога,
И не к тому я подойду.
Зачем же встал он на виду?
А на пути – одни потери.
Кому теперь душа поверит?
Слова не так уже звучат,
Но еле теплится свеча.
        26-6-2018


Рецензии