Вот ливни света заструились...

Вот ливни света заструились,
Обрушив ночи пелену.
И, ощутив природы милость,
Я поняла свою страну.
Случилось много в год вот этот.
Не ожидала я сама.
Как кратко северное лето
И велика у нас зима.
Но в этот год жара спалила,
Достав и душу из глубин.
Да снова множатся могилы.
Тяжёлый год, и не один.
        26-6-2018


Рецензии