Как вынести мне всё это...
Разлуку и жаркое лето,
Убившую душу тоску?
И рядом – могилы, могилы…
Где взять мне последние силы?
И как завершить мне строку?
Меня одолели проблемы.
Уже не спасают поэмы.
Потери, потери волной.
Что будет сегодня со мной?
24-6-2018
Свидетельство о публикации №119020808158