Больше нечего ждать. Всё давно поломалось...

Больше нечего ждать. Всё давно поломалось.
На душе – пустота и сплошная тоска.
Что мне делать теперь? Мной достигнута малость.
В горьком мире себя не смогла отыскать.
И живу я не так, и не с теми встречаюсь.
Где частичка мечты? А любовь умерла.
Только ночь на душе, только горечь ночами.
И творятся вокруг непростые дела.
              22-6-2018


Рецензии